
Menù
Per iniziare
​​
Degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
​
​
Antipasti
​
Porchetta di stinco con insalata di asparagi e salsa di acciughe​
​
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
Cannolo di scarola, latte di pecora, fiore di finocchio selvatico e olive​
​
Primi
​
​Zuppetta tiepida con l’orto di primavera
La pasta e patate con il plin e olio al rosmarino​​
Fettuccina in verde, zucchine in scapece e croccante di zucchine,
con guanciale e menta cioccolato
​
Secondi
​
Brasato al Tre Vecchie su purè di patate e chips di tuberi
Dalle galline felici, uovo in camicia, soffice di patate, porro, carciofo e funghi​​
​
Costina di maiale al Primus, la nostra salsa barbecue con involtino di verza e frutta​​
Dolci
​
Lo zabaione di Alberto
​Guscio di frolla, crema e lamponi
​
Uovomisù​
​
​
​
La nostra formula​
​
​4 portate a scelta, coperto
​
55
​​
​
Wine Pairing
​Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
​
20
​​​​​​​​
​
​
Menu Bambini
​
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
​
Gelato
​
35
​
​​​​
​​Per informazioni circa la presenza di allergeni rivolgersi al personale in servizio
​
​​
​
Infusi di nostra produzione 5
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​
Liquore al Pepe Rosa
​​
​​
Vini da dessert di nostra produzione 6
​
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022
​​​
Amari e grappe e caffè
​
Caffè 3
Amari classici 4
​
Amari premium 7
​​
​