
Menù
PER INIZIARE
Degustazione del nostro Olio extra vergine di oliva
​(1)
​​
​ANTIPASTI
​Tartare di manzo, salsa burro e alici, uva e olio verde
(4,7)​
​​
​
"Magnum" fritto di stracciatella, cavoli e cioccolato bianco
(1,7)​
​​
​
Topinambur arrosto, crema di topinambur e nocciole, fondo vegetale, liquirizia, tarassaco
(7,8,9)
​
​
​​
​
​PRIMI​​​​​​​​​​
​Tortello di stracotto, patata affumicata, fondo di manzo, aria al prezzemolo
(1,3,7)
​​
​​​​​​​​​​​​​​​
Tagliolino all’uovo, crema di broccoletti, gorgonzola e polvere di olive
(1,3,7)
​​
​
Risotto agli agrumi, carota e 'nduja
(7)
​
SECONDI​
Faraona ripiena, crema di porro, il suo fondo, servita con contorno di cicoria ripassata
(7)
​​
​​​​​​​
Cavolfiore alla brace, crema di latte, alloro e olio al cavolo
(7)
​​
Collo di maiale, il suo fondo e variazione di carciofi
(1)
​​
​
DOLCI​​​​​
​​
Caprese croccante, spuma al marsala, crema inglese al caffè
(3,7,8)​​​
​​
​
Zuppetta di pera, cioccolato bianco e babà
(1,7,8)​
​​
​​
Creme brulè di zucca, gel di zucca e semi di zucca sabbiati
(3,7)​
​​​
​
​​​​​
​
​
In Cucina
​
Chiara Sardella
​
Flavio Barani
Valerio Lazar
Ivan Rota
Tarek Shah
​
​
Allergeni
​1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi,
6 Soia, 7 Lattosio, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape,
11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi​
​​​​​​
CARTA DEI VINI
​
​
Menu degustazione
​
​Menu, acqua e coperto
​
60
​​
​
Wine Pairing
​Degustazione di 3 etichette in abbinamento con le diverse portate
​
20
​​
​
​
​​​
​​
​
Amari e grappe e caffè
​
Caffè con la nostra biscotteria 3
Amari classici 4
​
Amari premium 7
​
​​​​​​​​
​​
​
Infusi e vini di nostra produzione 5
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​​​​​
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019
​​​​
Menu Bambini
​
Pasta al pomodoro - 13
Cotoletta al panko con patatine - 18
​
Gelato - 6
​
35
​
​
​​
​
​
​
