top of page
Menù Autunnale
Per iniziare
Tartare di Manzo, mesticanze e olio nuovo
Burrata alla pizzaiola con crumble all’origano
Cubo di ramoracce e latte al vino
​
Primi
​
Fettuccine 36 tuorli al ragout francese
Gnocchi con scorzanera, salsiccia al fiore di finocchio selvatico
Minestra d’autunno alla zucca
​
​​
Secondi
​
Brasato al vino su patata affumicata
Maialino al forno con salsa di mela verde e broccoletti piccanti
Bistecca di cavolfiore su crema di cavolo nero e coulis di lamponi
​
​
Dolci
​
Zabaione con mandorle croccanti e cioccolato
Sorbetto al mandarino e ciambellina soffice
Semifreddo alla nocciola
​
​​
4 portate, coperto e caffè, 55€
​
​
Menu Bambini, 35€
​
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
​
Gelato al cioccolato
​
​
bottom of page