
Menù
Antipasti
​
La burrata - 14
Burrata alla pizzaiola, crumble all'origano e olio al basilico ​​
(1,7)
Il carpaccio - 16
Carpaccio di carne salada, salsa alla senape e uva saltata
​(10)
​​​
​
​
​
Primi
Fusillone alle tre zucchine - 18
Crema di zucchine e mentuccia, chips zucchine, latte affumicato
(1,3,7)
​
Il tagliolino - 18
Tagliolino all'uovo con ragout francese
(1,3,7)​
​​​​​​
​
​​
​
Secondi
​
Faraona ripiena - 22
Faraona ripiena con salsiccia e cicoria, il suo fondo, crema di sedano rapa e porro , chips di tuberi
(7,10)
​
Ricotta Croccante alle erbe - 20
Ricotta, pasta kataifi, melanzana affumicata, pomodoro arrosto e olio verde​​​​
​(1,7)​
​
​
​
Dolci​​
​Panna cotta dell'orto - 9
Panna cotta alla vaniglia, marmellata di pomodorino giallo, crumble al basilico
(1,7)
​
​ Il sorbetto estivo - 9
Sorbetto alla pesca tabacchiera servito con panna montata
​(7)
​
​
Allergeni:
1. Glutine 2.Lattosio 3.Uova 4.Soia 5.Frutta a Guscio 6.Pesce 7.Crostacei 8.Senape 9.Sedano 10.Lupini 11.Sesamo
​
​​​​​
​
​
​​
​
​
Menù degustazione​
​
​4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto e caffè
​
55
​​
​
Wine Pairing
​Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
​
20
​
​
Coperto
​Acqua, pane e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
(incluso nel menù degustazione)
​
4
​​​​​​​​
​​​
​​
​
​
​
Menu Bambini
​
Pasta al pomodoro 14
​
Cotoletta al panko con patatine fritte 18
​
Gelato 6
​
​​​
​
Infusi di nostra produzione 5
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​
Liquore al Pepe Rosa
​​
​​
Vini da dessert 6
​
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019
​​​
Amari e grappe e caffè
​
Caffè, con la nostra biscotteria
3
Amari classici
4
​
Amari premium
7
​