
Menù
Per iniziare
Porchettina di stinco con puntarelle alle acciughe - 16​
​
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano - 14
Cubo di ramoracce, ramoracce croccanti e latte al vino - 16
​
​
Primi
​
Fettuccine 36 tuorli al ragout francese - 20
La pasta e patate con il plin e olio al rosmarino - 20
​
Gnocchi di zucca, salsiccia al fiore di finocchio selvatico, salvia fritta e latte di burrata​ - 20​
​
Secondi
​
Brasato al Tre Vecchie su assoluto di patate - 22
Dalle galline felici uovo in camicia, soffice di patate e carciofi croccanti - 20​​
​
Le polpette in umido di Nonna Lia - 18
​
Dolci
​
Lo zabaione di Alberto - 9
Torta di mele su crema inglese - 9​
​
Crostatina per gli amanti di rum e cioccolato - 9
​
CARTA DEI VINI
​
​
​
Menù degustazione​
​
​4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto
​
55
​​
​
Wine Pairing
​Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
​
20
​
​
Coperto
​Acqua e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva (incluso nel menù degustazione)
​
4
​​​​​​​​
​​
CARTA DEI VINI
​​
​
​
Menu Bambini
​
Pasta al pomodoro 14
​
Hamburger con patatine 18
​
Gelato 6
​
​​​
​
Infusi di nostra produzione 5
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​
Liquore al Pepe Rosa
​​
​​
Vini da dessert 6
​
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022
​​​
Amari e grappe e caffè
​
Caffè
3
Amari classici
4
​
Amari premium
7
​